國威2.4G無線電話交換機

國威2.4G無線電話交換機基站

更新時間:2017-03-14 15:56 閱讀次數:82485 編輯:國威WS824


2.4G無線IP分機漫游系統
 


深圳國威電子科技推出“2.4G無線IP分機漫游系統”,中國首創,集世界最頂尖企業級微蜂窩基站通訊技術,最新IP通訊技術,采用2.4G頻段跳頻技術,實現了多基站多子機,通話自動漫游切換的微蜂窩企業移動通訊網。可接入企業的IPPBX電話交換機系統,作為有線內部電話通訊的補充和擴展,為每個經常移動的員工配備一臺隨身攜帶的無線IP子機,解決日益增長的移動辦公內部電話通訊需求,解決高成本的布線困境,擺脫有線的束縛,解決員工離座或移動辦公造成內部電話呼叫無人接,效率低的問題,極大地提升企業內部通訊效率和企業形象。

移動辦公典型應用

方案
當企業接入國威IPPBX電話交換機,能方便,快捷搭建起企業內外部的通訊架構,而2.4G無線IP分機漫游系統的加入,能使企業的IP通訊擺脫線路的限制,有線,無線相結合,從而提高工作效率,前所未有的辦公體驗。

功能特點
實現IP應用通訊,為企業提供豐富增值功能應用,由于多基站注冊和通話漫游特性,因此在企業全范圍內實現全覆蓋移動通訊,高效,簡潔,便利,可極大地加強企業通訊效率,提升客戶滿意度,提高企業的競爭力。
有線,無線相融合,可利用電腦進行統一管理,規劃,無需布線,直接為每個經常移動的員工發放一個配置了分機號的無線子機。這樣的員工甚至不需要辦公桌,工作性質就是移動辦公,如餐廳服務員,超市服務員,倉庫管理員,保安員,生產線拉長,部門經理,公司老板等。主要的客戶應用環境:
-中型和大型超市,零售店
-醫院
-生成車間,倉庫
-辦公環境
也可給已有桌面固定分機再捆綁一個無線子機,來電時同振,方便工作人員離座時隨身攜帶無繩子機接聽或呼出電話
無線子機本身的低功耗,超長待機和通話時間。操作界面的簡單和直接了當,支持中英文顯示界面,能滿足不同行業及人員的操作習慣。

 

 

2.4G無線IP分機漫游系統
 

 




文章轉載說明:國威2.4G無線電話交換機基站 http://www.qiylvl.tw/800BS-820HS-860HS/24G-IP.html

上一篇:國威2.4G無線交換機系統-WS824(10D)
下一篇:國威860HS無線分機

國威2.4G無線電話交換機基站-相關閱讀